-16%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


30 210 ₽ 35 930 ₽
SANTEHMOLL.RU
-16%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504 + E4326-CP
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504 + E4326-CP


31 420 ₽ 37 370 ₽
SANTEHMOLL.RU
-15%
Подвесной безободковый унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00
JACOB DELAFON
Подвесной безободковый унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00


14 190 ₽ 16 690 ₽
SANTEHMOLL.RU
-15%
JACOB DELAFON ODEON UP E4705
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON UP E4705


17 050 ₽ 20 110 ₽
VODOPAD.RU
-14%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E29025-NF + E29026-01R
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E29025-NF + E29026-01R


25 870 ₽ 30 080 ₽
SANTEHMOLL.RU
-14%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E29025-NF + E29027-CP
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E29025-NF + E29027-CP


26 570 ₽ 30 890 ₽
SANTEHMOLL.RU
-13%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP


-13%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции E5504-NF + E4316-CP
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции E5504-NF + E4316-CP


-13%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00


-13%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-12%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Grohe 38772001
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Grohe 38772001


25 480 ₽ 28 950 ₽
SANTEHMOLL.RU
-12%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Grohe 38721001
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Grohe 38721001


25 480 ₽ 28 950 ₽
SANTEHMOLL.RU
-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Villeroy #and# Boch 92246100 + 92249068
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Villeroy #and# Boch 92246100 + 92249068


34 100 ₽ 37 890 ₽
SANTEHMOLL.RU
-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00


30 120 ₽ 33 470 ₽
SANTEHMOLL.RU
-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


30 120 ₽ 33 470 ₽
SANTEHMOLL.RU
-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Villeroy #and# Boch 92246100 + 92249068
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Villeroy #and# Boch 92246100 + 92249068


31 890 ₽ 35 430 ₽
SANTEHMOLL.RU
-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Villeroy #and# Boch 92246100 + 92249061
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Villeroy #and# Boch 92246100 + 92249061


35 150 ₽ 39 060 ₽
SANTEHMOLL.RU
-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP


31 420 ₽ 34 910 ₽
SANTEHMOLL.RU
-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Villeroy #and# Boch 92246100 + 92249061
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Villeroy #and# Boch 92246100 + 92249061


32 940 ₽ 36 600 ₽
SANTEHMOLL.RU
-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP


31 420 ₽ 34 910 ₽
SANTEHMOLL.RU
-8%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Geberit 458.125.11.1
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Geberit 458.125.11.1


29 700 ₽ 32 250 ₽
SANTEHMOLL.RU
-8%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Geberit 458.125.21.1
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Geberit 458.125.21.1


30 130 ₽ 32 750 ₽
SANTEHMOLL.RU
-8%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Geberit 111.362.00.5
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Geberit 111.362.00.5


30 710 ₽ 33 350 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Viega 713386
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Viega 713386


26 550 ₽ 28 546 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Geberit 458.124.21.1
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Geberit 458.124.21.1


24 770 ₽ 26 630 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Geberit 111.300.00.5
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Geberit 111.300.00.5


27 150 ₽ 29 190 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Villeroy #and# Boch 92246100
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Villeroy #and# Boch 92246100


29 900 ₽ 32 150 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Geberit 458.125.11.1
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Geberit 458.125.11.1


27 700 ₽ 29 790 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Geberit 111.300.00.5
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Geberit 111.300.00.5


29 430 ₽ 31 650 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Geberit 458.124.21.1
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Geberit 458.124.21.1


27 050 ₽ 29 090 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Viega 727550
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Viega 727550


27 630 ₽ 29 711 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Grohe 38721001
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Grohe 38721001


24 640 ₽ 26 490 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Geberit 458.125.21.1
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Geberit 458.125.21.1


28 170 ₽ 30 290 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
JACOB DELAFON ODEON E1080G-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON E1080G-00


​Унитаз подвесной Jacob Delafon Odeon Up E1080G-00 - составляющая сантехнического оборудования, размещаемая способом крепления на стену.

9 510 ₽
SANTEHMOLL.RU
-7%
Унитаз Jacob Delafon Odeon Up Rimove E4570-00, подвесной, безободковый, 54 см*36,5 см
JACOB DELAFON
Унитаз Jacob Delafon Odeon Up Rimove E4570-00, подвесной, безободковый, 54 см*36,5 см


10 260 ₽
SANTEHNICA.RU
-7%
JACOB DELAFON ODEON UP E4570-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON UP E4570-00

КоллекцияOdeon up
ТипЧаша
Способ монтажаПодвесной
Форма чашиКруглая
МатериалКерамика
ЦветБелый

10 260 ₽
GDEMATERIAL.RU
-7%
JACOB DELAFON ODEON UP E4764-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON UP E4764-00


-7%
JACOB DELAFON ODEON UP E4705-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON UP E4705-00


Унитаз подвесной Odeon Up: отзывы, фото, характеристики и калькулятор расчета товара. Леруа Мерлен в Москве и России - это низкие цены каждый день, быстрая доставка и удобный самовывоз.

-7%
Унитаз подвесной, безободковый Jacob Delafon Odeon Up E4570-00
JACOB DELAFON
Унитаз подвесной, безободковый Jacob Delafon Odeon Up E4570-00


-Размер: 54*36,5*35,5 см -Цвет: белый -Материал: сантехнический фарфор

-7%
Подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4570-00 белый
JACOB DELAFON
Подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4570-00 белый

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback13
LT_cluster30

-7%
JACOB DELAFON ODEON UP E4705-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON UP E4705-00

КоллекцияOdeon up
ТипЧаша
Способ монтажаПодвесной
Форма чашиОвальная
МатериалКерамика
ЦветБелый

-7%
JACOB DELAFON ODEON UP E4764-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON UP E4764-00


Комплект подвесного унитаза Jacob Delafon Odeon UP E4764 с крышкой SoftClose и системы инсталляции Viega Eco-WC 713386 с кнопкой и крепежом. Odeon UP подходит для обустройства небольшой ванной комнаты. Эргономичные компактные модели со своеобразным дизайном впечатляют объемными линиями и четкими гранями.

-7%
Подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00 белый
JACOB DELAFON
Подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00 белый

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback13
LT_cluster11

-7%
JACOB DELAFON ODEON UP E4764-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON UP E4764-00

КоллекцияOdeon up
ТипЧаша
Способ монтажаПодвесной
Форма чашиКруглая
МатериалКерамика
ЦветБелый

-7%
JACOB DELAFON ODEON UP E4705-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON UP E4705-00


Унитаз подвесной Odeon Up

-7%
Подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4705-00 белый
JACOB DELAFON
Подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4705-00 белый

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback13
LT_cluster11

-7%
JACOB DELAFON ODEON RIVE GAUCHE EDR102-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON RIVE GAUCHE EDR102-00

ЦветБелый
Ширина362 мм
Длина540 мм
Высота360 мм
ФормаОвальная
Вес32.000

17 500 ₽
GDEMATERIAL.RU
-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Grohe 38772001
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Grohe 38772001


-7%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Geberit 111.362.00.5
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24888-00 + система инсталляции Geberit 111.362.00.5


Далее >>>